Une saison finit, une autre arrive et il est temps de revoir nos classiques. Quatre entrées, deux poisson, deux viandes et quatre desserts qui espérons-le vous donnerons l'envie d'être englobés par toutes leurs saveurs.
- Noix de St Jacques juste poêlées à l'huile d'olive des Baux de Provence
- Foie Gras de canard en terrine, poire pochée au cassis
- Os à moelle gratiné au four
- Oeuf poché sur tartare de saumon
- Souris d'agneau "en gigot de 7 heures" galettes de polenta
- Filet de rumsteack "Rossini" pomme Anna
- Demi Homard en papillote petits légumes et vanille de Madagascar
- Cabillaud en écailles de Chorizo purée de céleri
- Paris-Brest dans la "tradition"
- Trilogie de crèmes brûlées et financier
- Moelleux au chocolat crème glacée vanille
- Tarte fine aux pommes crème glacée aux éclats de caramel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire