25 nov. 2012

À la Carte #3 ou le retour de la souris

Le froid s'installe et l'hiver arrive (comprenne qui pourra). La carte de la cigale fait peau neuve et espère ravir les palets les plus fins.
Le changement de carte est marquée par le retour tant attendue de la souris d'agneau. Fils prodigue du restaurant depuis des années, ce plat cuisiné patiemment comme un gigot de 7 heures fait écho sur les papilles de nos clients nos plus fidèles.






                        Entrées 12€
  • Noix de Saint-Jacques juste poêlées à l'huile d'olive des Baux de Provence
  • Foie gras de canard en terrine avec chutney pomme cassis
  • Os à moelle gratiné au four 
  • Palet de Saumon fumé Gravlax, crème fraîche










Plats 16€

  • Souris d'agneau comme un gigot de è heures, purée de pomme de terre à l'huile d'olive
  • Tournedos de filet de boeuf, poêlée de châtaigne, asperges et pommes grenailles
  • Cocotte parmentière de confit de canard, coeur de sucrine
  • Papillote de Loup et crustacés, légumes montés et beurre d'algues

               




 Fromage 9€
Desserte de fromages 
                                                                  






 Desserts 11€
  • Paris-Brest
  • Mille feuille craquant de mousse au chocolat
  • Baba à l'Armagnac, fruits confit et crème légère 
  • Tarte fine aux pommes et oranges confites, crème glacée vanille

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